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料理の道具1. 庖丁         2. 俎板3. その他小道具なんで違うの2. 出てくる疑問2. 差の要因分析と努力
料理の基本事項1. 出汁の取り方2. 味の基本3. 一手間かける3. ご飯炊き 5. 魚を捌く6. 買い物に出る7. 料理の段取り
上手くなったかな1. 煮物   2. 炒め物 2  3. 豚肉生姜焼き(2例)4. 野菜の茹で方5. やさしそうで難しい        ラーメン 焼き飯 煮魚
少し料理人1. 魚の冊で刺身を2. 味噌汁3. ステーキを焼く4. 炒め物 15. 豚肉生姜焼き 2例6. 肉のワイン煮7. サラダを作ろう8. 惣菜物を美味しく
まずは手馴らし1. 炒り卵   2. 胡瓜もみ3. 胡瓜とキャベツの浅漬け4. 茄子の塩もみ5. 肉豆腐6. 干物を焼こう7. 鶏肉卵とじ8. 鮪中落ち 祐庵地
おつまみを作ろう