メニューを見ると、アラカルトの他、コースは、シェフのおまかせ6,000円しか載っていない。聞くと、3,500円、5,000円、7,000円以上もあるみたい。3,500円になると、パスタがメインになってしまう感じなので、結局、6,000円のコースを選択。メインのみ、肉か魚を選択することができる。その日は、フィレ肉だったので、お肉を選択した。
久し振りにちょっと高めのお店に行ったけど、デザートまで、7品出てきて、6,000円というのは、納得できるかなあ。ウニが乗った冷製パスタが美味しかった。その次に出てきたパスタは、鮎のすり身を絡めたスパゲッティ。これはちょっと変り種だったかあ。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
気になったのは、客よりスタッフの数のほうが多かったこと。この日は客は4組ほどだった。帰りにビスコッティをお土産にもらいました。
お店データ |