Apr.1 2014改

冷菜 炒め物
蒸鶏のネギ油かけ 520 海老の塩味炒め 750
中国味噌の冷奴 300 海老のチリソース 720
いかきゅうり梅肉和え 480 ホタテと野菜の炒め 750
生春巻 580 タコの唐辛子炒め 900
くらげ酢 500 ホタテのチリマヨソース 680
水菜サラダ 500 鶏肉とにんにくの芽の炒め 700
牛しゃぶサラダ 600 にらともやしのオイスター炒め 500
いかのレモン風味サラダ 700 小松菜のニンニク醤油炒め 500
沖縄唐辛子の冷奴 300 春雨とブロッコリーのXO醤炒め 600
揚げ物 豚ヒレ肉の酢豚 620
包みチーズ揚 300 かに玉(塩味あん・甘酢あん) 550
鶏の香り揚 600 四川ラー油の麻婆豆腐 600
揚げ蒸し鶏の黒酢ソース 820 牛肉とピーマンの細切り炒め 800
海老の天ぷら 650
いかの天ぷら 580
砂ずり唐揚 450 飯と麺
なんこつの唐揚 450 広東焼きそば 620
にらとひき肉の春巻 500 包みかた焼きそば 900
豆腐とチーズの春巻 520 八宝あんかけの揚げそば 720
点心 海鮮ビーフン(塩味・オイスター味) 600
フカヒレ水餃子 580 塩麺 500
ラー油味噌だれ水餃子 500 坦坦麺 600
牛肉パン包み 500 五目あんかけのおこげ 720
大根もち 580 塩味チャーハン 480
エビ水餃子 580 ニンニク醤油チャーハン 520
小籠包 450 ホタテあんかけチャーハン 700
肉しゅうまい 480 豚トロあんかけチャーハン 950
かにしゅうまい 480
ホワイトボード食材メニュー例 900円〜1500円
イベリコ豚の・・・ フカヒレの・・・
黒毛和牛の・・・ ウニの・・・
〜蟹の・・・ 帆立貝柱の・・・
上記などの食材等を日替わりで提供いたしますので・・・部分の料理名はお楽しみに!

さらに・・・、毎日通常の“その日”のおすすめメニューもありますよ

平日のホワイトボードメニューにて。。。

今月のWEBサービス品
3月は大根もちをひとグループに付き1人前のみ
400円
このページをスマホで見せてくれた方にサービスを実施中です!
どんどん来て下さいネ!