発 酵 容 器 (25リッター)


     ビール原料一缶でのスタンダードレシピ(23リッター/5ガロン)が可能

     ビール醸造のために造られたイギリス製の専用発酵容器です。

     バケツ型で簡単に全部洗え、汚れ落ちを目で確認できます。

     蓋付きで空気(雑菌)の流入をふせぎます。

     便利なシール温度計付き。シール温度計は8℃から34℃まで2℃単位の表示です。正確な温度を簡単に確認できます。     

     細口コック(ベルギー製高級仕様)で瓶詰めも楽々。(左右に開・閉シール付)

コック取付穴が低い為、ノズルを垂直に取り付けた場合は、容器を台の上に置きノズル部分を外にだすか、ノズル部分を斜めに回転させて床などにつかないようにして下さい。
(ノズルを垂直に戻す時にコックのネジがゆるみ液漏れする可能性がありますのでご注意下さい)

     液量が簡単にわかる目盛がついています。

     発生する炭酸ガスは、蓋のへりから出る設計ですのでエアロックは不要

     容量 25L 高さ42cm 最大直径32cm 

     材質 本体:ポリプロピレン 蓋:ポリエチレン

     熱湯をかけたり入れたりしないで下さい。変形します。


『戻る』