イタリアンビュッフェコース
毎日変わる季節の野菜・魚・肉料理が約25種の他
サラダ・パン・雑穀米・パスタ・ピッツァ・グラタン・フルーツがついて大変お得です
お一人様 2400円 時間制限なし
コース最終受付22時 コース終了1時(日曜24時)
ビュッフェ以外のお客様には席料(アンティパストつき)として500円頂いております
ビュッフェだけでなくイタリアンバールとして飲み物だけでもご利用ください
飲み放題コース
ビュッフェの食べ放題と飲み放題を合わせた 他のお店には真似の出来ないお得なコースです
4000円 2時間コース
4500円 3時間コース
各コースとも4名樣より受付(当日の受付も可)
ア・ラ・カルト
Specialty & a la carteおすすめ一品料理 | h=half s=small size | |||
1. | Caprese - Mozzarella & tomato salad | モッツァレラとトマトのカプレーゼ | h 680 | 1,200 |
2. | Green mussel ovened Bourgogne style | パーナ貝のブルゴーニュ風オーブン焼き | 680 | 1,200 |
3. | Tsubu shellfish carpaccio | つぶ貝のカルパッチョ | 980 | |
4. | Blue mussel tomato soup | たっぷりムール貝のトマトスープ仕立て | s 800 | 1,480 |
5. | Tsubu shellfish & mushroom garlic gratin with sliced bread | つぶ貝ときのこのガーリックグラタン パン添え | 880 | |
6. | Octopus & vegetables tomato saute | 真だこと地中海野菜のトマトソテー | 900 | |
7. | Short-neck clam, green & blue mussel steamed with white wine. | あさりとパーナ・ムール貝の白ワイン蒸し | 1,200 | |
8. | Baked vegetables with garlic sauce | 旬の焼き野菜 アンチョビガーリックオイル | 780 | |
9. | Assortment of five kinds of cheese & sliced bread | 5種のチーズの盛り合わせ はちみつと薄切りパン添え | 1,280 | |
Taleggio | タレッジオ | 380 | ||
Fontina | フォンティーナ | 380 | ||
Pecorino Romano | ペコリーノ・ロマーノ | 380 | ||
Gorgonzola | ゴルゴンゾーラ | 380 | ||
Parmigiano Reggiano | パルミジャーノ・レジャーノ | 380 | ||
3 sliced of bread | 追加パン3枚 | 150 | ||
10. | Prosciutto, coppa & salami assorted | 生プロシュート・コッパ・サラミの盛り合わせ | s 780 | 1,380 |
11. | Beef carpaccio | 牛肉のカルパッチョ | 900 | |
12. | Chorizo & beens cheese gratin with soft-boiled egg | チョリソーと白いんげん半熟卵のチーズグラタン | 980 | |
13. | Chicken saute with garlic tomato sauce | 若鶏のかりかり焼き カシューナッツ添え | 1,180 | |
14. | Hot sparerib jerky | 炎のスペアリブジャーキー | 1,250 | |
15. | Milano style cutlet | ミラノ風カツレツ | 1,250 | |
16. | Chuck eye roll steak with roast garlic sauce and green | 牛肩ロースと彩り野菜のサラダ仕立て ローストガーリックソース | 950 | |
Saladサラダ | ||||
1. | Caesar's salad with prosciutto ham | プロシュート生ハムのシーザー'Sサラダ | s 750 | 1,180 |
2. | Mixed green salad ? la Ni?oise | ニース風ミックスグリーンサラダ | 1,180 | |
3. | Italian mixed green salad | イタリアンコブサラダ | s 620 | 950 |
Vegetable dishes野菜料理 | ||||
1. | Pickles of vegetables | 季節野菜のピクルス | 400 | |
2. | Vegetable sticks salad "Mentaiko" dip sauce | 野菜スティック 明太子ソース | 580 | |
3. | Anchovies & olives with garlic oil sauce | アンチョビとオリーブのガーリックオイル漬け | 450 | |
4. | Garlic fries | にんにくの素揚げ | 420 | |
5. | Pumpkin croquette | かぼちゃコロッケ | 620 | |
6. | Potato & tomato mayonnaise gratin | トマトコンカッセとポテトのマヨネーズグラタン | 580 | |
7. | Baked potato with anchovy & butter | アンチョビとバターのベイクドポテト | 580 | |
8. | Scrambled egg with tomato & mushroom | トマトときのこのやわらかスクランブルエッグ | 680 | |
Panini & breadパニーニ パン料理 | ||||
1. | Panini - Prosciutto & cheese | パニーニ プロシュートハムとチーズ | 600 | |
2. | Panini - Boiled egg & tomato | パニーニ ゆで卵とトマトのコブサラダソース | 600 | |
3. | Panini - "Teriyaki-chicken" & tartar sauce | パニーニ 自家製照り焼きチキンとタルタルソース | 680 | |
4. | Canape of tomato | トマトのブルスケッタ | 680 | |
5. | Canape of anchovy & cheese | アンチョビとチーズのクロスティーニ | 580 | |
6. | Mentaiko tasted mashed potato with bread | タラモディップ バケット添え | 600 | |
7. | Toasted garlic & butter bread | 厚切り ガーリックトースト | 580 | |
8. | Croque-monsieur | クロックムッシュ | 650 | |
Croque-Madame | クロックマダム | 750 | ||
Soupスープ | ||||
1. | Tomato & egg soup with fresh basil | トマトとフレッシュバジルの溶き卵スープ | 650 | |
2. | Minestrone | ミネストローネ | 650 | |
3. | French onion soup | オニオングラタンスープ | 680 | |
Pizzaピッツァ | ||||
1. | Margherita - Tomato & fresh basil | マルゲリータ | 950 | |
2. | TAKEJIMA style - Ham & Soft-boiled egg | ハムと半熟卵の TAKEJIMA 風 | 980 | |
3. | Napoli style - Anchovy, garlic & tomato | ナポリターナ | 1,100 | |
4. | Marinara - Without cheese version | マリナーラ チーズなし | 800 | |
5. | Firenze style pizza - Bacon, spinach & soft-boiled egg | ベーコンとほうれん草のフィレンツェ風 | 980 | |
6. | Salad pizza with ceasor's dressing | サラダのピッツァ | 1,000 | |
7. | Spicy pizza assorted chorizo & salami | チョリソーとサラミのスパイシーピッツァ | 1,200 | |
8. | Seafoods pizza | 地中海風シーフード | 1,280 | |
9. | Prosciutto ham & rocket spinach with parmesan | プロシュートハムとルーコラ | 1,300 | |
10. | Four kinds of cheese | クアトロ・フォルマッジ | 1,380 | |
11. | Curry pizza with bacon & potato | ベーコンとジャガイモのカレーピッツァ | 980 | |
12. | Chicken with "Teriyaki" sauce | 照り焼きチキン | 980 | |
Pastaパスタ | ||||
Oil & White Wine Sauce Based | オイル、白ワインソース | |||
1. | Fresh tomato & rocket spinach | フレッシュトマトとルッコラのさっぱりパスタ | 950 | |
2. | Cabbage & anchovy | キャベツとアンチョビのペペロンチーノ | 750 | |
3. | Peperocino Octopus & celely | たことセロリのペペロンチーノ | 850 | |
4. | Vongole bianco - Short-neck clam & white wine | あさりと白ワインの ボンゴレビアンコ | 880 | |
Tomato Sauce Based | トマトソース | |||
5. | ""Puttanesca" - Tomato,anchovy & olive" | トマトとアンチョビ、オリーブのプッタネスカ | 950 | |
6. | Short-neck clam & blue mussel | あさりとムール貝のマリナーラロッソ | 1,200 | |
7. | Ham & black olive | 生ハムとブラックオリーブ | 980 | |
8. | Arrabbiata - Short pasta with hot tomato sauce | ペンネ アッラビアータ | 850 | |
9. | Amatriciana - Tomato sauce with bacon & onion | ベーコンと玉ねぎの アマトリチャーナ | 880 | |
Cream & Cheese Sauce Based | クリーム、チーズソース | |||
10. | Carbonara - Original style cream sauce with bacon | ロッソオリジナル 濃厚カルボナーラ | 1,100 | |
11. | Boscaiola - Bacon & mushrooms | フジッリ ベーコンときのこのボスカイオーラ | 1,000 | |
12. | Short pasta with gorgonzola cheese | ゴルゴンゾーラチーズソースのリガトーニ | 1,300 | |
Japanese Style Sauce Based | 和風ソース | |||
13. | Chicken with "Teriyaki" sauce & japanese leek | 照り焼き鶏と青ネギの和風パスタ | 820 | |
14. | Hot sauce with blue mussel & mushroom | ムール貝とキノコの和風ペペロンチーノ | 920 | |
15. | Mentaiko & "Nori" | 明太子ときざみのりの和風パスタ | 780 | |
Rissoto dishes & gratinリゾット/米料理とグラタン | ||||
1. | Tomato sauce risotto Chicken & vegetables | 鶏肉と野菜のトマトリゾット | 950 | |
2. | Cheese sauce risotto Short-neck clam with white wine | あさりと白ワインのチーズリゾット | 950 | |
3. | Gorgonzola cheese sauce risotto | ゴルゴンゾーラのリゾット | 1,300 | |
4. | Eggplant, bacon & short pasta with tomato sauce gratin | 茄子とベーコンのリガトーニ トマトグラタン | 980 | |
5. | Chicken, mushroom & short pasta with white sauce gratin | 鶏ときのこのペンネグラタン | 980 | |
6. | Rice & pork sparerib in hot soup | ポークスペアリブの 激辛スープごはん | 750 | |
7. | Rice, short-neck clam & blue mussel in hot tomato soup | あさりとムール貝の ちょい辛トマトスープごはん | 720 | |
Snack dishesおつまみ | ||||
1. | Pickles of vegetables | 季節野菜のピクルス | 400 | |
2. | Anchovies & olives with garlic oil sauce | アンチョビとオリーブのガーリックオイル漬け | 450 | |
3. | French fried potato crispy garlic taste | フレンチフライポテト クリスピーガーリック | 580 | |
4. | Gorgonzola cheese & honey | ゴルゴンゾーラとはちみつ | 450 | |
5. | Raisin butter | レーズンバター | 400 | |
6. | Cashew nuts roast | カシューナッツ | 450 | |
7. | Party chocolates | チョコレートのちいさい盛合せ | 500 | |
Dessertドルチェ | ||||
1. | G?teau au chocolat | ガトーショコラ | 400 | |
2. | Chiboust of apple cake | リンゴケーキのシブースト | 420 | |
3. | Caramel apple cake | キャラメルクリームとリンゴのケーキ | 450 | |
4. | Affogato - Vanilla ice cream & espresso | アッフォガート | 480 | |
5. | Rum & raisin ice cream | ラムレーズン アイスクリーム | 480 | |
6. | Macedonia - Season's fruits | マチェドニアフルーツ | 600 | |